BUSQUE FECHAS Y HABITACIONES. HAGA SU RESERVA SEGURA HOY.

Restaurante en Júzcar La Bodega del Bandolero

En el restaurante de El Bandolero en Júzcar, los comensales cuentan con el ambiente de el Restaurante La Bodega del Bandolero, en nuestro comedor, en el que se sirven desayunos y almuerzos diarias y la cena esta disponible con una reserva de antelación.  Alternadas, las comidas se pueden disfrutar también en El Bar de El Tempranillo o en La Terraza con vistas a Júzcar.

Todas las comidas son preparadas por el Chef Iván Sastre Pascual quien aprendió tanto en cocina, como en pastelería en Le Cordon Bleu, Londres y ha trabajado en algunos de los restaurantes más finos de Londres.

El Chef Iván continúa con un interés activo en aprender más y ha seguido desarrollando sus conocimientos de cocina; es autodidacta en el uso de castañas en platos dulces y salados, en la fabricación de helados, en la preparación de bombones y otras delicias de chocolate, así como en la elaboración de pan con masa madre. Sus panes incluyen más que masa madre (que es delicioso); la variedad de pan del chef Iván incluye trigo integral, focacia, brioche, pan integral con vegetales, pan con varios tipos de nueces, pan con higos y nueces, chocolate y vino tinto, y por supuesto pan de castañas. Los panes del Chef Iván están disponibles para encargargar  simplemente llamándonos (6480 92243) o enviando un mensaje de Whats App.

Originario de Ávila, el Chef Iván Sastre cuenta con productos de Ávila en su carta.  Una comida típica podría incluir un potaje de garbanzos y castañas, una Suprema de Cochinillo con salsa de miel y especias y patatas revolcones o un Solomillo de Cerdo al Arrope con Crema de Castañas, seguido de crema quemada de castañas o un Pavlova de Té Verde Matcha con crema de lima y cerezas con vino tinto, o un volcán de chocolate que es un pastelito caliente con almendras, crujiente por fuera con el corazón liquido y helado. Con gustas cambiantes, la cocina de Chef Iván también ofrece más platos de verduras cómo la milhoja de berenjenas y calabacines, arroz meloso de hinojo y especias finas o la tarta de lentejas con bulgur.

 

Aquí hay una enlace con la Carta del Restaurante La Bodega del Bandolero en la que hallarán algunos de los platos que a menudo podemos ofrecerles.

También hay un enlace para muestras de Menús para Grupos que se puede pedir con antelación de grupos hasta 55 comensales.

Cerrado los Jueves

 

Monday: 09:30 – 16:00
Tuesday: 09:30 – 16:00
Wednesday: 09:30 – 16:00
Thursday: Closed
Friday: 09:30 – 16:00, 19:30 – 22:00
Saturday: 09:00 – 16:00, 19:30 – 22:00
Sunday: 09:00 – 16:30

Estamos cerrado ahora.

Hotel

Restaurante

+34 648 092 242

RESERVA SU MESA

Tienda, en breve

Avenida Havaral, 43
29462 Júzcar ( Málaga )
web: hotelbandolero.es
eMail: hotelbandolero@gmail.com
Telf: (00-34) 952 183 660
Móviles: (00-34) 648 092 242 | (00-34) 648 092 242

El Bandolero – Desde 2004

Call Now ButtonLlamanos ahora