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La Bodega del Bandolero image

RESTAURANTE
LA BODEGA DEL BANDOLERO



En el Hotel Bandolero los comensales cuentan con el ambiente de La Bodega del Bandolero, nuestro comedor rústico, en el que se sirven almuerzos y cenas diarias o alternadas, las comidas se pueden disfrutar también en El Bar de El Tempranillo o en la Terraza. Nuestra bodega reune caldos de diferentes denominaciones de origen, destacando los ya famosos vinos de Ronda.

Todas las comidas son preparadas por el chef Iván Sastre Pascual, quien se perfeccionó tanto en cocina como en repostería en el CORDON BLEU de Londres y ha trabajado en restaurantes de la más alta calidad.

Carpaccio de Amanita Cesaria image
Carpaccio de amanita cesaria con yema


Originario de Ávila, España, el chef Iván incluye mucho de allí en el menú. Una comida típica consistiría en la ensalada de la casa con castañas, conejo con arroz y castañas, suprema de cochinillo con salsa de miel y especias con un chupito de caldo de su jugo, solomillo de cerdo ibérico a la plancha o chuletón de Ávila de 450gr, seguido de crema quemada de castañas o volcán de chocolate... pastelito caliente, crujiente por fuera con el corazón liquido, helado de nata y fresas.

Bajo estas líneas hay una conexión con la carta de la Bodega del Bandolero en la que hallarán algunos de los platos que a menudo podemos ofrecerles.

Nuestra Carta

Ejemplos de Menús Para Grupos

Tartas Bandolero

NOTAS:
A - Por razon de descanso de personal, La Bodega del Bandolero (el bar y el restaurante) está CERRADA LOS MARTES.

B- FUERTEMENTE RECOMENDAMOS LLAMAR ANTES DE SU LLEGADA porque hay veces que tenemos totalmente reservado el restaurante para acontecimientos de grupos.

     

Milhoja de castaña image
Postre casero, milhoja de crema de castaña con vainilla


Solomillo de Venao image
Solomillo de Venao


Postre  - amanita cesaria de chocolate image
Postre casero, amanita cesaria en chocolate


Chuleton de Ávila image
Chef Specialidad - Chuletón de Ávila



Higado de conejo image
Higado de conejo lacado con frutos rojos


free hit counters

 

Chef Iván image
Chef Iván Sastre Pascual

Restaurante - La Bodega del Bandolero image
La Bodega del Bandolero

Solomillo relleno
Solomillo de cerdo relleno de castañas y ciruelas


Postre de sorbet limon gin tonica image
Postre de sorbet de limón con mermalada de gin y tonica

Suckling Pig Confit image
Chef specialidad - cochinillo con salsa de miel y espescias


Pitu-Tapa 2014 image
Una Pitu-tapa - nido de patatas con pisto,
huevo cordoniz con jamon iberico


Postre especial, Maron Glace casera image
Postre de Castaña
Maron Glacé

 

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