Menu English    Home Nederlands   Home Deutsch   Home Français   Inicio
Alojamiento  Precios  Gastronomia|Vino  Actividades  Localidad: Juzcar  Bandoleros  Contactos  Como Llega

La Bodega del Bandolero

La Carta del Restaurante

Esta pagina está en re-construccion para las imagines. Perdona las molestias mientras estamos mejorandola.


Aqui, estan los platos que se ofrecen, a veces, en el menu de Chef Ivan Sastre a La Bodega del Bandolero. Su cocina esta compuesta de guisos y sopas, carne de la Serrania de Ronda y Castilla y Leon, y embutidos ibericos, todos preparados en un estilo autentico español. Heche un vistazo a ver que le abre el apetito. Que aproveche!

(No todos los platos estan siempre disponibles.)

These are dishes that are offered, at one time or another, on the menu of Chef Ivan Sastre at La Bodega del Bandolero. His cuisine is comprised of mountain stews and soups, meats from the Serrania de Ronda and Castile and Leon, and Spanish cheeses, all prepared in an authentic Spanish style. Have a look to see what may whet your appetite!

Que aproveche!

(Some dishes listed may be not available.)

 

Para Empezar
To Start

Tabla de queso de cabra con membrillo casero
Platter of Goat Cheese with homemade quince paste


Sopa Castellana
Castilian garlic soup

Gazpacho
Traditional Andalucian vegetable cold soup

Ajo blanco de piñones
Cold white garlic and pine nut soup

Potaje de garbanzos y castañas
Chicpea and chestnut stew

Paella de conejo con castañas
Paella of rabbit with chestnuts


Paella de conejo con castañas

Platos
Main plates

Pierna de cordero lechal confitada
con salsa de romero
Suckling leg of baby lamb confit with rosemary sauce



Pierna de cordero lechal


Especialidad del Chef:-
Suprema de Cochinillo confitado, deshuesado con patatas revolconas,
salsa de miel y especias
Chef's Speciality - Suckling Pig Supreme confit, deboned with spiced honey sauce & potatoes


Suprema de Cochinillo confitado con salsa de miel y especias


Solomillo ibérico relleno con castañas y ciruelas
Ibérico pork tenderloin stufffed with chestnuts and prunes


Solomillo relleno con castañas y ciruelas

tumblr page counter

 


Chef Iván image
Chef Iván Sastre


Tapas Caseras
Homemade Tapas

Chorizo al vino
Chorizo in red wine


Chorizo al vino


Tomates verdes fritos
Fried green tomates

Tomates Fritas Verdes image
Tomates verdes fritos



Postres Hechos en Casa
Homemade desserts

Crema quemada de castañas
Baked chestnut cream topped with burnt sugar

Crema Quemada de Castanas image
Crema quemada de castañas


Volcán de chocolate: pastelito caliente, crujiente por fuera con el
corazón liquido y helado de nata
Chocolate Volcano: warm chocolate pastry, firm exterior with a liquid chocolate
interior, served with cream ice cream.

Volcan de Chocolate image
Volcán de chocolate


Postre Especial - Seta Amanita Caesaria
Mousse de mandarina sobre merengue crujiente con salsa de
kiwi y virutas de chocolate
Special Mushroom Dessert - Amanita Caesaria
Mandarin mousse on baked merengue with kiwi sauce and chocolate sprinkles

Postre de Seta Amanita Caesaria image
Postre de Seta Amanita Caesaria


Torrijas - en temporada
Spanish Sweet Toast - in season

Leche frita - en temporada
Fried milk with a honey sauce - in season

 

Menu English    Home Nederlands   Home Deutsch   Home Français   Inicio Español